Blog-Eintrag vom Januar, 2022

Das erste Deutsche Vergabe-Symposium findet am 24. und 25. Mai 2022 in der Jahrhunderthalle in Bochum statt. Das überarbeitete und aktualisierte Programm verspricht eine der hochwertigsten und inhaltsstärksten Veranstaltungen im Bereich der Vergabe und öffentlichen Beschaffung. Weiterlesen im cosinex Blog »

In bester Tradition verbinden wir unsere Neujahrsgrüße mit einem Ausblick auf das kommende Vergabejahr. Weiterlesen im cosinex Blog »