Produktinformation

Der Vergabemarktplatz ist eine Software, die die Kommunikation und Transaktion bei der Durchführung von Ausschreibungen nach Maßgabe des deutschen Vergaberechts sowie von inversen Auktionen unterstützt. Die Software steht den Benutzern als webbasiertes System im Internet bzw. über das Behörden- oder Landesverwaltungsnetz zur Verfügung. Sie kann sowohl vollkommen eigenständig als auch in Verbindung mit anderen Softwaremodulen des Herstellers (cosinex GmbH) genutzt werden.

Die offene und moderne Architektur des Vergabemarktplat erlaubt die Integration von Drittsystemen wie z. B. Submissionsanzeiger bzw. -dienste, ERP- oder Vergabemanagementsysteme. Sie macht es auch möglich, dass Aussehen und Verhalten des Vergabemarktplatz an die individuellen Bedürfnisse angepasst werden können.

Inhalt dieser Anleitung

{untergeordnete Seiten} konnte nicht bearbeitet werden. Seite nicht gefunden: Anleitung für Unternehmen.

Über diese Anleitung

Dies ist das Hilfesystem der cosinex Software Vergabemarktplatz (VMP). Zielgruppe des Hilfesystems sind Unternehmen, die Bekanntmachungen recherchieren möchten sowie an Ausschreibungen zu öffentlichen Aufträgen teilnehmen.

Das Hilfesystem kann in beliebiger Reihenfolge gelesen werden. Für jeden Bereich bzw. jedes Modul des Vergabemarktplatz unterstützen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Abbildungen dabei, die wichtigsten Aktionen durchzuführen.

Hinweis: Es ist möglich, dass die hier gezeigten Abbildungen vom tatsächlichen Aussehen des VMP bei den Benutzer abweichen, da das Aussehen des VMP angepasst werden kann.

Was ist neu?

Im Zuge von offiziellen neuen Versionen unserer Produkte, informieren wir ausführlich über alle umgesetzten neuen Funktionen und Verbesserungen. Diese sind in den zu der Version zugeordneten Release Note dokumentiert.

Zu den Release Notes

Downloads

Die gesamte Anleitung für Unternehmen kann auch als PDF heruntergeladen werden.

Zu den Downloads

Kontakt zum Support

Für Verbesserungsvorschläge und Fehlermeldungen nutzen Sie bitte unser Ticketsystem. Für Anforderungen bzw. Änderungsbedarf füllen Sie bitte unser Change Request-Formular aus.

Kontakt zum cosinex-Support.

Für Fragen zur Verwendung der Systeme wenden Sie sich bitte an die Verfahrensbetreuung Ihrer Installation.