Zur Nutzung der Anwendung wird ein Rechner mit Internetanschluss und -browser benötigt. Aus Sicherheits- und Darstellungsgründen wird empfohlen, einen marktgängigen Internetbrowser zu verwenden.

Freigegeben wird die Verwendung des Vergabemarktplatz durch die cosinex GmbH mit folgenden Internetbrowsern in der jeweils aktuellen Version:

Weitere Bedingungen und Einstellungen:

In seltenen Fällen muss beim Internet Explorer über den Menüpunkt "Extras - Internetoptionen" (Reiter "Allgemein") die Einstellung "Temporäre Internetdateien" auf "Niemals" gesetzt werden. Das ist nötig, wenn im Browser alte Daten angezeigt werden.