Elektronische Angebote bzw. Teilnahmeanträge erstellen, bearbeiten und abgeben: Mit dem sog. "Bietertool" hat der Vergabemarktplatz für diese Aufgaben eine separate Software, die installiert werden muss. Das Bietertool kann ausgehend vom Projektraum gestartet werden. Wenn die dazugehörigen Projektdaten fehlen, bietet das Bietertool automatisch an sie herunterzuladen .

Übersicht

Häufig gestellte Fragen

Vergabeunterlagen ansehen (öffnen)

Häufig gestellte Fragen

Ansprechpartner bearbeiten

Preisangaben bearbeiten

Häufig gestellte Fragen

Angebote/Teilnahmeanträge im Mantelbogenverfahren abgeben

Angebote/Teilnahmeanträge mit Fortgeschrittener Signatur abgeben

Angebote/Teilnahmeanträge mit Qualifizierter Signatur abgeben

Häufig gestellte Fragen

Auszufüllende Dokumente öffnen, bearbeiten und speichern

Eigene Dokumente öffnen

Eigene Dokumente anhängen

Eigene Dokumente löschen