Dokumentationen

Nützliche Tools

Bei der Abwicklung von Vergabeverfahren werden sowohl von Unternehmen als auch von den Vergabestellen verschiedene Dateiformate verwendet. Diese Programme können dabei beide Seiten unterstützen und sind überwiegend frei verwendbar.

Nützliche Tools

Kontakt zum Support

Für Verbesserungsvorschläge und Fehlermeldungen nutzen Sie bitte unser Ticketsystem. Für Anforderungen bzw. Änderungsbedarf füllen Sie bitte unser Change Request-Formular aus.
Kontakt zum cosinex-Support.

Für Fragen zur Verwendung der Systeme wenden Sie sich bitte an die Verfahrensbetreuung Ihrer Installation.

Online-Schulungen

Zu unseren Produkten, neuen Versionen oder besonderen Funktionalitäten führen wir in unregelmäßigen Abständen webbasierte Seminare (Webinare) durch. Die aktuellen Termine und ausgewählte Aufzeichnungen finden Sie hier.

Kontakt Produktberater

Für Rückfragen zum Erwerb unserer Lösungen sowie der Lizenzierung wenden Sie sich bitte per E-Mail an produktberatung@cosinex.de.

Aktuelles