Webinars

Im Rahmen offener Webinars informieren wir in unregelmäßigen Abständen über neue Produktversionen und Funktionalitäten.

(Warnung) Aktuell sind nur kunden- bzw. installationsindividuelle Webinare geplant. Bei Interesse fragen Sie bitte aktuelle Termine für Ihre Installation bzw. die entsprechenden Produkte direkt bei support@cosinex.de an.

Online-Schulungen

Auf Anfrage führen wir individuelle Schulungen für einzelne Mitarbeiter oder Gruppen von bis zu 20 Teilnehmern zu den Produkten und Funktionalitäten durch.

Wenn Sie ein Angebot für eine individuelle, webbasierte Schulung möchten, senden Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail unter Angabe der Anzahl der geplanten Teilnehmer, dem betroffenen Produkt sowie Ihren Interessenschwerpunkten an vertrieb@cosinex.de.

Aufzeichnungen

HINWEIS: Bitte klicken Sie auf das -Symbol, um die Aufzeichnung im Vollbildmodus anzuzeigen

.

Webinar: Vergabemarktplatz Rheinland-Pfalz

Stand 13. Juli 2010

Dieses Webinar gibt eine Einführung in den Umgang mit dem Vergabemarktplatz Rheinland Pfalz für die Vergabestellen der Landesverwaltung und wurde im Rahmen des landesweiten Roll-Outs durchgeführt (Dauer: 1:31:51).

Webinar: Überblick Vergabemarktplatz!

Stand 20. Mai 2010

Dieses Webinar gibt am Beispiel des Vergabemarktplatz Brandenburg - in der Version 4.8.0.1 - einen Überblick über den Umgang mit dem System und den wichtigsten Funktionalitäten (Dauer: 1:25:04).

Webinar: Überblick Vergabemarktplatz

Stand 27. Oktober 2009

Dieses Webinar gibt am Beispiel des Vergabemarktplatz Brandenburg - in der Version 4.7.1 - eine Basissschulung zum System und den wichtigsten Funktionalitäten (Dauer: 1:12:22).

Webinar: Vergabemarktplatz 4.7!

Stand 30. Juli 2009

Vorstellung der wichtigsten Neuerungen der Version 4.7 und Tipps zur Vergabedokumentation (Dauer: 00:33:10).