Blog-Eintrag vom Oktober, 2022

Schon ab November dieses Jahres ist die Verwendung der sogenannten eForms auf freiwilliger Basis möglich, ab dem 25. Oktober 2023 werden sie bei EU-weiten Vergaben zur Pflicht. Was eForms sind und was ihre Einführung für die Bekanntmachung von Vergaben und Aufträgen bedeutet, erläutern wir in diesem Beitrag. Weiterlesen im cosinex Blog »

Nach dem Major Release VMS 10 bleibt die Weiterentwicklung des cosinex Vergabemanagementsystems selbstverständlich nicht stehen. Mit der Version 10.1 liefern wir eine Reihe neuer Funktionen wie die Anzeige ausstehender Genehmigungen, die Serienarchivierung von Vergabeakten und die Abbildung freiberuflicher Leistungen. Weiterlesen im cosinex Blog »