« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Inhalt

Übersicht

Die Vormerkliste des Vergabemarktplatz können Benutzer wie einen Notizzettels verwenden - um interessante Bekanntmachungen zu erinnern, die sie über die Bekanntmachungssuche gefunden haben. Jeder Benutzer verfügt über eine eigene Vormerkliste.

Die Vormerkliste bietet folgende Funktionen:

• Bekanntmachungsinformationen der vorgemerkten Bekanntmachungen anzeigen
  • Vormerkungen von der Vormerkliste löschen

Screenshot: Übersicht Modul: "Vormerkliste"

Häufig gestellte Fragen

Mögliche Aktionen

Bekanntmachungsinformationen anzeigen

Menüeintrag:Vormerkliste
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  1. In der Übersicht die Bekanntmachung ermitteln, für die nähere Informationen angezeigt werden sollen. In dieser Zeile das Aktionselement: "Informationen zu diesem Projekt" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Vormerkliste").

Vormerkungen von der Liste löschen

Menüeintrag:Vormerkliste
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer

1. In der Übersicht die Bekanntmachung ermitteln, die wieder aus der Vormerkliste entfernt werden sollen. In dieser Zeile das Aktionselement: "Vormerkung löschen" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Vormerkliste").