Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

Version 1 Nächste Version anzeigen »

Inhalt

Übersicht

Nach erfolgter Freischaltung bzw. Einladungsannahme erhalten die jeweiligen Benutzer eines Unternehmens (alle) Zugang zu dem Projektraum der jeweiligen Ausschreibung etc. Hier können sie sämtliche Vergabeunterlagen einsehen und herunterladen, oder mit der Vergabestelle kommunizieren und die digitale Angebotsabgabe vorbereiten bzw. durchgeführen.


Screenshot: Übersicht Bereich: "Benachrichtigungsdienst"

Häufig gestellte Fragen

 

Mögliche Aktionen

Verfahrensangaben einsehen

 

Bekanntmachungstext herunterladen

 

Vergabeunterlagen herunterladen

 

Eingegangene Nachrichten öffnen

 

Nachrichten erstellen

 

Elektronische Angebote abgeben

 

 

  • Keine Stichwörter