« Vorherige Version anzeigen Version 21 Nächste Version anzeigen »

Bietertool - Software

Elektronische Angebote bzw. Teilnahmeanträge erstellen, bearbeiten und abgeben: Mit dem sog. "Bietertool" hat der Vergabemarktplatz für diese Aufgaben eine separate Software, die installiert werden muss.

Das Bietertool kann ausgehend vom Projektraum gestartet werden. Wenn die dazugehörigen Projektdaten fehlen, bietet das Bietertool automatisch an, sie herunterzuladen .