« Vorherige Version anzeigen Version 20 Nächste Version anzeigen »

Bietertool - Software

Elektronische Angebote bzw. Teilnahmeanträge erstellen, bearbeiten und abgeben: Mit dem sog. "Bietertool" hat der Vergabemarktplatz für diese Aufgaben eine separate Software, die vom Benutzer (einmal) installiert werden muss.

Der Benutzer startet das Bietertool ausgehend vom Projektraum des Verfahrens, für das er ein Angebot bzw. einen Teilnahmeantrag erstellen/bearbeiten bzw. abgegeben möchte (Modul: "Elektronische Angebote" / "Elektronische Teilnahmeanträge"). Hierzu benötigt das Bietertool die Projektdaten. Die Projektdaten stehen nach dem Download im Bietertool zur Auswahl. Wenn sie fehlen, bietet das Bietertool automatisch an, sie herunterzuladen .

Die Bearbeitungsreihenfolge im Bietertool steht dem Benutzer weitgehend frei. Bei der Abgabe wird er unterstützend durch den Prozess begeleitet.