Produktinformation

Wie viele Benutzer können je Unternehmen registriert werden?

Wer kann Suchprofile sowie Benachrichtigungsdienste anlegen / ändern?

Auf dem System Vergabemarktplatz können für jedes Unternehmen die Unternehmensdaten, die Benutzer, Rechnungen, Suchprofile und Benachrichtigungsdienste von den jeweiligen Mitarbeitern selbst verwaltet werden. Hierfür unterscheidet das System zwei Benutzerarten:

• Benutzer mit Administrationsrechten
  • Benutzer ohne Administrationsrechte

Benutzer mit Administrationsrechten können die Unternehmensdaten sowie die Benutzer administrieren.