« Vorherige Version anzeigen Version 23 Nächste Version anzeigen »

Inhalt

Übersicht

Das Modul: "Verfahrensangaben" ist eines von vier Modulen, aus denen der Projektraum besteht. In diesem Modul ist noch einmal die Bekanntmachung des angezeigten Projekts dargestellt. Sofern Lose zugelassen sind, sind nähere Informationen im Reiter: "Lose" dargestellt. Der Reiter: "Fristen" zeigt Genaueres zu den geplanten Verfahrensfristen. Berichtigungen werden ggf. oben in der Tabelle: "Verfügbare Formulare" angezeigt (unter der Original-Bekanntmachung).

Das Modul bietet folgende Funktionen:

• Bekanntmachung einsehen
  • Bekanntmachung oder Berichtigungen als PDF-Text herunterladen

Screenshot: Übersicht Modul: "Benachrichtigungsdienst"

Häufig gestellte Fragen

"Lose" sind kleinere Auftragseinheiten, in die umfangreiche Bau-, Liefer- und Dienstleistungsaufträge ggf. zerteilt werden. Kleine und mittlere Unternehmen mit geringerer Leistungsfähigkeit erhalten so die Chance, am Wettbewerb teilzunehmen.

Eine Bekanntmachungsberichtigung wird von Vergabestellen veröffentlicht, wenn sich in der ursprünglichen Bekanntmachung ein Fehler eingeschlichen hat oder sich etwas geändert hat. Dann veröffentlicht die Vergabestelle eine neue Bekanntmachung.

Die sog. Angebotsfrist ist der Zeitpunkt, bis zu welchem das Angebot bzw. Teilnahmeantrag bei der Vergabestelle eingereicht werden muss.

Die sog. Bindefrist ist der Zeitpunkt, bis zu welchem ein Bieter an sein eingereichtes Angebot gebunden ist.

Ja. Sie können zeitlich nach hinten verschoben werden (z.B. vom 11.04. auf den 12.04). Falls die Vergabestelle eine Berichtigung vornimmt, wird diese im Modul: "Verfahrensangaben" - in der Tabelle  ganz oben auf der Seite angezeigt ("Verfügbare Formulare").

Mögliche Aktionen

Bekanntmachung einsehen

Menüeintrag:Projektraum › Verfahrensangaben
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  • Es kann vorkommen, dass eine Bekanntmachung nachträglich berichtigt wird. Die Berichtigung wird im Modul: "Verfahrensangaben" oben in der Tabelle angezeigt.
  1. Die benötigten Reiter aufrufen, um die darauf enthaltenen Informationen allgemeiner Art, zu Losen oder den Fristen anzuzeigen und abzulesen (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Modul Verfahrensangaben").
    Um den Reiter zu wechseln, mit der Maus darauf klicken.

Bekanntmachung oder Berichtigungen herunterladen

Menüeintrag:Projektraum › Verfahrensangaben
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  • Es kann vorkommen, dass eine Bekanntmachung nachträglich berichtigt wird. Die Berichtigung wird im Modul: "Verfahrensangaben" oben in der Tabelle angezeigt.
  1. In der Tabelle ganz oben auf der Seite das Aktionselement: "Dokument generieren und herunterladen" anklicken (siehe Markierung 2 in Screenshot: "Bekanntmachungstext herunterladen").
    Hierdurch wird
    ein Dateiexplorer-Fenster geöffnet, mit dem der Benutzer den Speicherort des Bekanntmachungstextes bestimmen kann. Er ist im Dateiformat .pdf verfügbar.