Die Vormerkliste können Benutzer des Vergabemarktplatz im Sinne eines Notizzettels nutzen, um interessante Bekanntmachungen zu speichern, die sie über die Bekanntmachungssuche gefunden haben. Jeder Benutzer verfügt über eine eigene Vormerkliste. Die Liste bietet folgende Funktionen:

• Bekanntmachungsinformationen der vorgemerkten Bekanntmachungen anzeigen
  • Vormerkungen von der Vormerkliste löschen

Screenshot: Übersicht Modul: "Vormerkliste"

Häufig gestellte Fragen

Mögliche Aktionen

Bekanntmachungsinformationen anzeigen

Menüeintrag:Vormerkliste
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  1. In der Übersicht die Bekanntmachung ermitteln, für die nähere Informationen angezeigt werden sollen. In dieser Zeile das Aktionselement: "Informationen zu diesem Projekt" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Vormerkliste").

Vormerkungen von der Liste löschen

Menüeintrag:Vormerkliste
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer

1. In der Übersicht die Bekanntmachung ermitteln, die wieder aus der Vormerkliste entfernt werden sollen. In dieser Zeile das Aktionselement: "Vormerkung löschen" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Vormerkliste").