Unternehmen erhalten eine Übersicht über die bestehenden Freischaltungsanträge für Projekträume, die sie interessieren und zu denen sie eine Freischaltung beantragt haben. Die Übersicht gliedert sich in drei Bereiche. In jedem Bereich können die öffentlichen Bekanntmachungsinformationen zu allen hier angezeigten Projekträumen abgerufen werden. Außerdem können die gelisteten Elemente ins Archiv verschoben werden (z. B. wenn obsolet und nicht mehr interessant). Hierzu dient der Bereich: „Freischaltungsanträge“.

Screenshot: Übersicht Bereich: "Freischaltungsanträge"

Häufig gestellte Fragen

xx

xx

Mögliche Aktionen

xy

Menüeintrag:Verwaltung › Mandant
Benötigte(s) Recht/Rolle:Mandanten-Administrator
  1. xyrne