Im Modul: "Archiv" sehen Unternehmen alle abgeschloßenen Projekte, an denen sie einmal über den Vergabemarktplatz teilgenommen haben. Außerdem können sie hier auch aktuelle Verfahren von den Projektlisten "Freischaltungsanträge", "Einladungen" sowie "Freigeschaltet" abgelegen, falls diese aus den Projektlisten entfernt werden sollen, um die Übersichtlichkeit zu verbessern.

Das Archiv bietet folgende Funktionen:

• Zu den gelisteten Projekten die Bekanntmachungsinformationen anzeigen und den Projektraum öffnen.
  • Gelistete Projekte aus dem Archiv wieder zurück in die Projektliste verschieben, wo sie herkommen

Screenshot: Übersicht Bereich: "Archiv"

Häufig gestellte Fragen

Ja. Auch vom Archiv aus können die Projekträume geöffnet bzw. Bekanntmachungsinformationen geöffnet bzw. angezeigt werden.

Das Projekt verschwindet von der Projektliste, in der es gelistet war, und erscheint stattdessen im Archiv.
Projektlisten sind immer benutzerabhängig, die Projektarchivierung hat keine Auswirkung auf andere Benutzer.

Mögliche Aktionen

Bekanntmachungsinformationen anzeigen / Projektraum öffnen

Menüeintrag:Projekte › Freischaltungsanträge
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  • Die Bekanntmachungsinformationen werden in einem separat geöffneten Fenster angezeigt (ggf. den Pop-up Blocker im Internetbrowser deaktivieren).
  1. In der Übersicht das Projekt finden, zu dem die Bekanntmachungsinformationen angezeigt werden sollen ODER zu dem der Projektraum geöffnet werden soll. In der entsprechenden Tabellenzeile das Aktionselement: "Informationen zu diesem Projekt" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Archiv").
    Hierdurch wird ein separates Fenster geöffnet, in dem abhängig davon, ob zu dem Projekt Zugriff besteht, die Bekanntmachungsinformationen angezeigt werden oder der Projektraum vollumfänglich angezeigt wird.

Projekte aus dem Archiv verschieben

Menüeintrag:Projekte › Freischaltungsanträge
Benötigte(s) Recht/Rolle:Benutzer
  • Bereits beendete Projekte können nicht aus dem Archiv zurückverschoben werden. Beendete Projekte verbleiben im Archiv.
  1. In der Übersicht das Projekt finden, das aus dem Archiv wiederhergestellt werden soll. In der entsprechenden Tabellenzeile das Aktionselement: "Projekt aus dem Archiv wiederherstellen" anklicken (siehe Markierung 2 in Screenshot: "Übersicht Bereich Archiv").
    Hierdurch wird das Projekt zurück in die Projektliste verschoben, von der es ursprünglich stammt. Das Projekt verschwindet aus dem Archiv.