« Vorherige Version anzeigen Version 9 Nächste Version anzeigen »

Inhalt

Übersicht

Im Modul: "Archiv" sieht das Unternehmen und seine angehörigen Benutzer alle abgeschloßenen Projekte, an denen es einmal über den Vergabemarktplatz teilgenommen hat. Außerdem sind hier alle Verfahren gelistet, die über die Projektlisten: "Freischaltungsanträge", "Einladungen" sowie "Freigeschaltet" archiviert wurden.

Das Archiv bietet folgende Funktionen:

• Zu den gelisteten Projekten die Bekanntmachung, den Projektraum bzw. die Einladung öffnen.
  • Gelistete Projekte aus dem Archiv wieder zurück in die Projektliste verschieben, von der aus sie archiviert wurden.

Screenshot: Übersicht Bereich: "Archiv"

Häufig gestellte Fragen

Ja. Auch vom Archiv aus können Projekträume weiterhin geöffnet werden.

Das Projekt verschwindet von der Projektliste, in der es gelistet war, und erscheint stattdessen im Archiv.
Die Projektarchivierung hat keine Auswirkung auf das Archiv anderer Benutzer.

Mögliche Aktionen

Bekanntmachung / Projektraum / Einladung öffnen

Menüeintrag:Projekte › Freischaltungsanträge
  • Bekanntmachungen / Projekträume / Einladungen werden in einem separaten Fenster geöffnet. Wenn nicht, muss der Pop-up Blocker im Internetbrowser deaktiviert werden.
  1. In der Übersicht das Projekt finden, das geöffnet werden soll. In der entsprechenden Tabellenzeile das Aktionselement: "Informationen zu diesem Projekt" anklicken (siehe Markierung 1 in Screenshot: "Übersicht Bereich Archiv").
    Hierdurch wird ein separates Fenster geöffnet, in dem abhängig davon, ob zu dem Projekt Zugriff besteht, die Bekanntmachung geöffnet wird, der Projektraum oder die Einladung.

Projekte aus dem Archiv verschieben

Menüeintrag:Projekte › Freischaltungsanträge
  • Bereits beendete Projekte verbleiben im Archiv.
  1. In der Übersicht das Projekt finden, das aus dem Archiv wiederhergestellt werden soll. In der entsprechenden Tabellenzeile das Aktionselement: "Projekt aus dem Archiv wiederherstellen" anklicken (siehe Markierung 2 in Screenshot: "Übersicht Bereich Archiv").
    Hierdurch wird das Projekt zurück in die Projektliste verschoben, von der es ursprünglich stammt. Das Projekt verschwindet aus dem Archiv.