XX. Hierzu dient der Bereich: „Bekanntmachungen“.

Screenshot: Übersicht Bereich: "Bekanntmachungen"

Häufig gestellte Fragen

Die technische Administration des Vergabemarktplatz findet auf einem separaten System statt (nicht auf dem Vergabemarktplatz selbst). Sie wird ausschließlich von "technischen Administratoren" durchgeführt.

Um Änderungen in einem Bereich auf dem Vergabemarktplatz speichern zu können, müssen alle mit einem * gekennzeichneten Pflichtfelder ausgefüllt sein.

Mögliche Aktionen

Usecase 1

Usecase 2